SportFootball, Sport

Eliminatoire CAN 2021 : la Côte d’Ivoire et le Madagascar se séparent sur match nul

Les éléphants de la Côte d'Ivoire et les Bareas du Madagascar se séparer pour cette 4e journée des éliminatoires de…

Côte d'ivoire Madagascar macth nul

Les éléphants de la Côte d’Ivoire et les Bareas du Madagascar se séparer pour cette 4e journée des éliminatoires de la CAN 2021 sur un match nul.

En effet, ce mardi 17 novembre 2020, au stade Barikadimy de Tamatave au Madagascar, la sélection ivoirienne a affronté l’équipe malgache pour la 4e journée des éliminatoires de la CAN 2021.

L’équipe ivoirienne a ouvert le score grâce au but de Franck Kessié à la 15e minute suite à un pénalty. Les Bareas quant à eux inscrivent un premier but à leur actif en égalisant à la 51e minute,  par Amada.

En outre, cette rencontre se termine sur  un score de 1-1. Par ailleurs, la Côte d’Ivoire reste toujours en tête de poule avec 7 points.